Aku dan Husna
Kenalin, ini teman aku, Amalia Husna Qiswa Safitri, panggilannya Husna.
Dulu, tahun 2013 aku memberanikan diri untuk berkenalan dengan Husna, dulu aku dan Husna setiap hari selalu bermain bersama, biasanya aku yang bermain ke rumah Husna, atau terkadang Husna yang bermain ke rumahku. Husna ini anaknya sangat tinggi, terkadang aku insecure dengan ketinggiannya.
Aku dan Husna satu paud dan se-TK dengannya, jika ada lomba aku dan husna selalu mengikutinya. Saat itu pernah ada lomba Fashion Show, aku dan Husna pernah bertengkar kecil karena beribut properti yang harus dibawa saat Fashion Show. Husna sejak dulu pandai dalam menari. Saat menginjak usia 5 tahun, Husna ditinggal pergi oleh Ayahnya karena terlalu banyak mengonsumsi sate kambing yang menyebabkan Ayahnya Husna wafat. Saat itu aku belum mengerti apa-apa, aku juga ikut sedih karena Husna kehilangan ayahnya yang sangat ia cintai. Saat SD aku tidak satu sekolah lagi dengannya, namun jika ada waktu luang kami sering bermain. Aku pun pernah menginap di rumahnya Husna karena kedua orang tuaku sedang mengurusi saudara dari nenekku yang sedang sakit parah dan di rawat di RSUD Dr. Soetomo.
Tak terasa waktu berjalan hingga dimana keluarga Husna memiliki konflik dengan tetangganya yang menyebabkan Husna dan keluarganya harus berpindah rumah, Husna dan keluarganya pindah rumah di daerah sekitar Kenjeran. Sebelum adanya COVID-19 aku dan kedua orang tuaku sering bermain di rumahnya Husna, semenjak COVID-19 melanda, aku jarang bermain ke rumahnya Husna lagi.
Saat COVID-19 aku lost contact dengan Husna, sampai aku mencari-cari sosial medianya Husna, akhirnya tertemu, tetapi akunnya diprivate, namun aku tidak di konfirmasi. Sampai akhirnya aku dikonfirmasi oleh Husna, aku disitu sangat senang, terkadang jika aku melihat Insta Story nya saja aku sangat senang. Waktu itu aku pernah didm (direct messages) Husna, dan Husna meminta nomor telepon aku, disitu aku sangat senang akhirnya bisa punya nomor teleponnya.
Sampai saat ini aku masih belum sempat berkunjung ke rumahnya Husna lagi, semoga aku bisa berkunjung ke rumahnya Husna lagiš¤©.
Sehat-sehat Husna dan keluarganya.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar