Pengalaman di Madrasah
Saya pernah mengikuti penjelajahan di Madrasah untuk mendapatkan pangkat rakit pramuka,habis selesai penjelajahan kita langsung membersihkan diri dan siap untuk istirahat.Pukul jam 4 kita melaksanakan sholat subuh berjamaah di musholla Madrasah,setelah melaksanakan sholat Subuh berjamaah kita langsung bergegas untuk bersiap-siap melanjutkan penjelajahan di sekitaran Madrasah untuk mencari kakak pembinanya buat meminta materi,akhirnya kegiatan itu semua sudah berakhir.
Setelah itu kita melakukan tasyakuran untuk merayakan karena kegiatan tersebut sudah selesai dan anak-anak bisa melewati itu semua,habis selesai itu kita langsung pembagian pangkat di tengah-tengah lapangan dan peresmian pangkat rakit pramuka.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar