Reyhan Apriyana

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Rahasia Dibalik Roti Panggang
Membuat Rot Panggang

Rahasia Dibalik Roti Panggang

Suatu pagi Dira terbangun dengan semangat untuk buat sarapan istimewa. Dia memutuskan untuk membuat roti panggang yang lezat.Setelah mengenakan apron Dira membuka kulkas dan mengambil beberapa bahan yang sudah ditembakkan disiapkan, ada roti tawar, mentega dan selai strawberry favoritnya.

Langkah pertama,Dira menyalakan pemanggang roti. Sambil menunggu pemanggang memanas, dia mengoleskan mentega secara merata di kedua sisi roti. Setelah pemanggang siap, dia meletakkan roti ke dalamnya dan menunggu beberapa menit hingga roti berubah menjadi warna keemasan yang sempurna.

Saat roti telah dipanggang, dira segera mengeluarkannya dan mengoleskan selai strawberry dengan hati-hati. Aroma harum roti panggang memenuhi ruangan,membuat membuat Dira tersenyum puas. Dia menyiapkan secangkir teh hangat dan duduk di meja makan menikmati sarapan sederhana namun nikmat itu.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post