Pengalaman Saya membuat Podcast
Minggu, 28 Juli 2024, saya membuat podcast bersama teman saya zharuno. sebelum bertemu di tempat yang ditentukan, saya di pagi hari harinya bersepeda terlebih dahulu,karena melakukan podcast yang di jam 01.00 siang.
Saat adzan dzuhur tiba, Saya mempersiapkan untuk melakukan podcast. Saya pakai baju sekolah peralatan baju sekolah yang lengkap,begitu juga dengan Zharuno.setelah jam 01.00 siang saya pun berangkat menuju ke sekolah karena membuat podcastnya di sekolah.
Setelah sampai sekolah,saya pun menunggu di pos satpam, karena Zharuno belum datang kameramen nya teman saya yaitu Rasya. Ternyata di sekolah juga ada yang sedang membuat podcast yaitu teman saya dari kelas 9B.Saat Zharuno dan Rasya telah sampai saya pun mencari tempat duduk yang bagus untuk podcast.
Saya pun menemukan tempat untuk podcast yang bagus. Saya pun dan Zharuno membuat podcastnya,di videokan oleh Rasya. Saat membuat podcast beberapa video gagal karena tertawa. Kami pun menyelesaikannya dan langsung pulang ke rumah oleh guru MTK saya yang sedang di sekolah.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar