Nikita Mecca Krisnayadi

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Tugas Podcast

Tugas Podcast

Pada hari Senın tanggal 29 Julı saya diberi tugas Podcast oleh guru Bahasa Indonesia saya yaitu Ibu Aisyah. Dalam tugas tersebut saya Sekelompok dengan Azaria. Saya Pun Mencari mater dan merangkan kata-katanya bersama dengan Azaria. Setelah mencari Materi dan Merangkai kata-katanya kamı mulai membagi bagian Materı yang akan disampaikan dan Merencanakan kopan videonya akan dibuat.

Pada hari Sabtu tanggal 3 Agustus membuat video Podcast tersebut di kantın Sekolah. Saat itu saya dan Azaria Mengenakan Seragam batın Sekolah. Kami Membuat video tersebut Setelah Mengikuti ekskul Paduan Suara. Pada awalnya saya latitian di taman Sekolah, namun Pindah ke kantın Harena Menurut Saya Gempatnya kurang cocok.

Kamı Menghabiskan waktu kurang lebih selama 1 Jam di kantın untuk Membuat video tersebut. Dalam Proses Pembuatan video tersebut kami terus - terusan gagal, mungkin Marena gugup dan kurang hafal. Karena itu saya dan Azaria Mencoba menghafal kalimat nya lagı. Setelah hafal kami mencoba Membuat video nya lagı beberapa kalı Sampai akhirnya Selesal

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post