LIBUR SEKOLAH AKHIR TAHUN
LIBUR SEKOLAH AKHIR TAHUN
Libur sekolah dimulai pada 20 Desember 2024 sampai tanggal 6 Januari 2025. Di pagi yang cerah di hari Jumat hari di mana pembagian raport, aku sangat antusias ingin melihat nilaiku walaupun sedikit takut karena aku cemas hasil belajar ku di semester 1 tidak terlalu memuaskan, namun dugaanku sedikit salah ternyata nilaiku cukup memuaskan dan aku sangat bersyukur.
Keesokan harinya adalah hari pertama aku menjalani aktivitas di hari libur sekolah, di hari sabtu aku hanya berdiam diri di rumah menikmati hari liburku dengan makan dan menonton televisi bersama ayah dan ibuku. Hari itu sangat menyenangkan karena aku bisa menikmati waktu dan beristirahat tanpa adanya aktivitas lebih.
Hari kedua berlibur tepatnya pada hari Minggu, apa bersama temanku pergi ke CFD untuk lari pagi dan sedikit membeli jajanan yang ada di sana, setelah hadir cukup panas aku bergegas pergi ke rumah untuk bersih-bersih dan membereskan rumah. Pada siang harinya aku pergi ke rumah temanku untuk bermain bersama hingga malam hari dan menghabiskan sesama malamku dengan diam di rumah menonton televisi, makan malam, dan bermain handphone. Hari Seninnya aku hanya diam di rumah menikmati hari liburku dan beristirahat.
Pada hari Selasa pagi aku pergi ke rumah sepupuku untuk bermain, di sana Aku sangat menikmati waktu bermain sampai lupa waktu, tak terasa waktu sudah semakin sore dan aku harus segera pulang ke rumah. Saat bermain banyak kegiatan yang sudah kamu aku lakukan bersama sepupuku mulai dari bercerita, bercanda, memainkan sebuah permainan, makan bersama, dan masih banyak kegiatan yang kami lakukan, setelah sampai di rumah aku langsung menceritakan hal tersebut kepada kedua orang tua dan itu merupakan hari yang menyenangkan.
Hari Rabu aku bersama tante, om, dan sepupuku pergi ke Monas untuk menikmati hari liburku, walaupun cuacanya panas tetapi hari itu sangat menyenangkan bagi diriku. Tidak hanya singgah di Monas tetapi aku juga mengunjungi kota tua, suasana di sana cukup ramai aku senang bisa mengunjungi kota tua, di sana aku bisa berfoto, melihat bangunan-bangunan yang bernuansa Belanda, memasuki salah satu museum yang ada di sana, dan aku juga bisa menyewa sepeda ontel yang banyak disewakan. Aku sangat menikmati waktu hingga langit sudah mulai gelap aku harus bergegas meninggalkan ketua untuk singgah lagi di halte bus bundaran HI busana aku melihat banyak orang yang bersua foto di atas halte bus bundaran HI namun untuk berfoto di ujung mata yang mengarah ke bundaran HI harus menunggu dan bergantian dengan orang lain, tiba saatnya giliranku untuk bisa mendapatkan giliran berfoto dan melihat pemandangan kota Jakarta yang indah dengan banyak lampu di setiap sudut jalan, karena waktu sudah menunjukkan pukul 22.15 WIB aku langsung bergegas untuk pulang ke rumah walaupun hari itu sangat melelahkan tetapi itu merupakan hari yang menyenangkan.
Padahal Sabtu tanggal 29 aku bersilaturahmi ke rumah temanku yang habis merayakan Natal, aku di sana memakan banyak cemilan dan aku juga diberi sedikit kode Natal dan itu sangat menyenangkan bagiku.
Pada hari Senin tanggal 31 di mana itu adalah hari terakhir di 2024 di malam hari nya aku berkumpul bersama teman SD ku untuk bakar-bakar dan merayakan tahun baru bersama keluargaku.
Pada hari Kamis aku pergi bersama teman untuk menonton bioskop dan makan malam bersama, di hari-hari berikutnya aku hanya di rumah hingga masuk sekolah tiba.
Di hari Minggu aku mulai menyiapkan peralatan sekolah untuk hari Senin, menyiapkan seragam sekolah, dan melanjutkan dengan tidur lebih awal agar besok paginya tidak selamat ke sekolah.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar