Karina Rohadatul 'Ais

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web

Aku

Aku Karina. Manusia yang rasanya 24 jam dalam sehari itu kurang, selalu menyempatkan untuk membuka matanya lebar-lebar melihat dunia yang kejam padanya dan beraktivitas di permukaannya. Aku masih bersekolah. Sekolahku di MAN 2 Jember dan aku merupakan siswi kelas XI jurusan pengetahuan sosial yang juga merupakan seorang aktivis.

Menjadi aktivis itu berat, aku tidak akan mengelak. Tetapi kadang bisa menjadi menyenangkan. Merangkai dan melaksanakan berbagai kegiatan yang di punggung rapuh ini banyak pengharapan banyaknya manusia. Suara sering kali berdengung mengucapkan banyaknya kritik dan rasanya telinga ini sakit. Sudah, cukup berbicara tentang ini, kembali berbicara tentangku.

Aku memiliki kebiasaan untuk mengisi waktu luang dengan mendengarkan lagu dan membaca. Saat mendengarkan lagu, sepi di sekitarku menghilang. Saat membaca, aku merasa memiliki teman di saat sendiri. Aku mengikuti beberapa kegiatan selain menjadi aktivis. Berada di klub bahasa internasional kita, bahasa Inggris dan olimpiade ekonomi. Cukup menguras banyak waktu, tetapi setidaknya aku bisa mengisi waktu saat aku membuka mata lebar-lebar.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post