Kebahagiaan Diakhiri Kesedihan?! (Tokoh)
Kebahagiaan Diakhiri Kesedihan?!
Tokoh tokoh :
Aqilah Airani (Aqilah/Rani)
Artinya : Akhwat yg pandai dan berjiwa muda. 3 SMA. 15 tahun. Anak terakhir dari 3 bersaudari. Sifat : Baik, pemalu tapi percaya diri, penyayang, perhatian, pandai bergaul, dan sedikit cenggeng.
Khansa Alishba (Khasna/Alishba)
Artinya : Akhwat yg baik dan cantik. 3 SMA. 16 tahun. Anak ke-3 dari 4 bersaudara. Sifat : Baik, periang, pandai bergaul, sedikit pemalu.
Alia Wafa (Alia/Lia)
Artinya : Akhwat yg mulia dan setia. 3 SMA. 16 tahun. Anak pertama dari 2 bersaudari. Sifat : periang, pandai bergaul.
...
Muhammad Akmal (Akmal)
Artinya : Terpuji, sempurna dan sangat pandai. 3 SMA. 18 tahun. Anak tunggal. Sifat : Dingin, susah diajak gaul, pintar meski pendiam.
Ammar Aasim (Ammar)
Artinya : Yg berumur panjang dan seseorang yg melindungi. 3 SMA. 17 tahun. Anak pertama dari 3 bersaudara. Sifat : Dingin, sedikit gaul, pintar
Achazia Alvan (Alvan)
Artinya : Raja agung. 3 SMA. 17 tahun. Anak terakhir dari 2 bersaudara. Sifat : Sedikit dingin, sedikit gaul, pintar
.
.
.
.
.
.
Ingin ngobrol dengan ana? Bisa lewat :[email protected]
Syukron
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Bagus kak. Aku kirim pesan keemailnya ya kak
Wah bagus, ana tunggu ceritanya. Kelas berapa?
Syukron, ditunggu aja ya. Ana kasih taunya lewat email aja ya
'Afwan, siap. Tapi kok, ana ngga bisa ngechat anti diemail?
Yaudah, ana yg ngechat anti duluan