Episode 10
Aku berkata "ayo kita cari makanan aku sangat lapar" elang menjawab "aku juga lapar, yaudah ayo" jalak berkata "bagaimana dengan anak harimau ini" aku menjawabnya "kita bawa saja bagaimana biar dia aman tidak sendirian" akhirnya elang dan jalak setuju untuk membawa anak harimau itu berburu makanan.
Ketika kita sudah selesai berburu akhirnya kitapun pulang sambil membawa makanan, sesampainya di rumah kitapun makan bersama, setelah makan aku melihat anak harimau itu tertidur lalu aku membawa nya ke kasur agar dia bisa tidur nyenyak, elang dan jalak bersepakat untuk tinggal bersama ku seperti keluarga, hari mulai gelap kitapun tidur agar bisa bangun pagi dan berburu.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar